Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Евгения Перцевая
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: нотариат, строительство, дизайн интерьера
Регион работы
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Москва, Московская область, Крым
Агентство
Частный маклер
Контакты
+7 933 785-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
1,7
1.66666666666666676 отзывов
Изотова Мария

Абсолютно не понимает как происходит сделка, хамит, орет . Все признаки мошенничества- от продавца нет ни доверенности ни агентского договора, однако требует перевести ей на карту аванс.И далее когда клиент отказывается с ней работать и даже блокирует номер, начинает звонить с других номеров и далее навязываться.Ни один уважающий себя человек, а тем более специалист так не ведет.

Перцевая Евгения

Мария очень расстроена, не успела приобрести объект по сниженной цене, поэтому такой отзыв написала. Друзья, давайте уважать друг друга.

Ларин Вадик

Агент плохой! Грубит и плохо относится к своим клиентам!

Перцевая Евгения

Я вообще не разговаривала с этим человеком?!

Перцевая Евгения

Я вообще не разговаривала с этим человеком.

Райсвих Марк

Договорились посмотреть квартиру в 21:00 по адресу «Дальневосточный проспект 68к1». В итоге ждал 30 минут,на звонки никто не отвечал. Если цените своё время не рекомендую данного «специалиста»

Перцевая Евгения

Мы договаривались за час подтверждение от Вас, Вы его не сделали, или может Вам просто надо рекомендовать вашего агента)))

ID:54927234

Выражаю огромную благодарность Евгении за высокий профессионализм и безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Под сопровождением Евгении были успешно проведены несколько сделок в довольно сжатые сроки. С её стороны были досконально проработаны все детали и учтены все нюансы. Выбрав такого специалиста мне не пришлось ни о чем заботится, она все сделала быстро и четко.Спасибо за качественно проделанную работу!

Перцевая Евгения

Спасибо Вам. Очень приятно. Благодарю за теплые слова.

ID:82835698

Забывает о встречах, игнорирует показы продаваемых объектах, самое неприятное, что при договорённости в ее удобное время мы выехали за 2,5ч, а она накричала и сказала что уже не успеет приехать. Хотя попросила позвонить в 8:30 как контрольный звонок и сама же не брала трубку. Жаль только продавца, который не понимает почему у него так долго квартира не продаётся.

ID:82271622

Сделка сорвалась: «Квартира-студия, 27,3 м², 3/17 эт. на Варшавской-6 корпус1)» Риэлтер Евгения и представитель собственника (некая Ольга) сорвали сделку, вели себя неадекватно, отказывались подписывать документы и принимать задаток в продаваемом объекте, настаивали на оформлении в соседнем подъезде на подоконнике, ссылаясь на конфликт с арендатором, проживающей девушке в этой студии. Когда мы уже сами договорились с этой девушкой и она любезно нас пустила в гости и разрешила оформить все документы, риэлтор Евгения и Ольга отказывались подниматься в студию,но настоятельно настаивали на сделке и приглашали в соседний подъезд на подоконнике принять задаток 100 тысяч рублей! Более нелепой ситуации мы не встречали. Мутная история,то ли люди боялись что арендатор что-то нам расскажет, то ли люди просто в ПНД на учете стоят, учитывая их поведение и неадекватные действия. Два дня потраченного времени впустую с коротким просмотром и склочно-базарным речитативом Евгении. Совет- не связывайтесь с этими сомнительными людьми!