недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Если застройщик говорит нельзя, но клиенту очень хочется, то я говорю что можно

2 716 Блог специалиста 4
Если застройщик говорит нельзя, но клиенту очень хочется, то я говорю что можно

Как попасть туда куда в принципе не пускают? А в сфере нового строительства не пускают, обычно, на действующие стройки и в квартиры, продающиеся по переуступке. И покупателей я очень понимаю - очень хочется посмотреть, что же ты получаешь в итоге приобретения квартиры в новостройке. Со стройкой понятно это опасно, а в переуступочные квартиры после сдачи дома пускают только собственников и то для подписания передаточного акта (а после подписания продать по переуступке нельзя)

Не так давно общалась с клиентом по ЖК Дом на набережной:

- Вот все хорошо, все нравится и технические моменты понятны, но надо бы посмотреть Ирина, как эта двушка в живую выглядит, там ведь уже 8 этажей..... (....из 18 и сдается он только в 4кв18г, прим.авт.)

- Эмммм....., Дмитрий, но на стройку не пускают, там же опасно, кирпич на голову и все такое.... (и тут я загорелась, а какого черта не пускают) Ладно Дмитрий, ничего не обещаю, но я попробую провести вас на стройку, официально или нет)

Не буду рассказывать как, но меня получилось договориться с Северным городом, и они даже выделили своего представителя для проведения экскурсии. 

Это было так волнительно - мы с коллегой первые манагеры в Питере кто попал на эту стройку.

Дом сам по себе очень хорош, все качественно и добротно (как в принципе и все объекты Северного города, кроме одного. Про него расскажу и покажу чуть позже). 

Плюсы: 

Рядом метро Елизаровская, двор с выходом в Смоленский сад, дом в стороне от шумных улиц, рядом будет своя набережная, которую тоже облагородит застройщик. Ну и конечно сумасшедшие виды на Неву, через широкие окна квартир. 

Минусы: 

МЕСТО. Ранее я писала про эту часть Невского района и мне кажется дом слишком шикарен для этого. Он безусловно станет изюминкой данной локации, но цена на него кусается. И есть еще один минус, но он под вопросом: в 70-гг был разработан план по строительству Большого Смоленского моста. Он должен соединить ул. Коллонтай и Большой Смоленский проспект, т.е транспортная артерия пройдет прямо около дома. Но если смотреть как у нас строят метро, то этому проекту не суждено осуществиться, по крайней мере в ближайшее время)) 

Цены от (на дату публикации):

СТ 3,4 млн

1к 4,4 млн

2к 5,5 млн

3к 8,1 млн

Комментарии 0

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
Переговоры о цене квартиры: Кодекс чести продавца, или Как торговаться с покупателем?Спасибо, Антонина, рада быть полезной!
Татьяна Максимова, эксперт по недвижимости в Москве, БЕСТ на Петровке
сегодня в 18:52
редакцияeditorial@cian.ru