недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Мебель для аренды. Теперь про трешки

7 178 Блог специалиста 143
Мебель для аренды. Теперь про трешки


Смотрите как легко вы можете управлять своим рынком. Обставляем трёшку для аренды.

Итак, трёхкомнатные квартиры бывают со смежными (проходными) комнатами и изолированными. Нам с вами нужно понять свою целевую аудиторию - кого мы хотим видеть в качестве жильцов и действовать соответствующим образом.

Самые распространённые наниматели трёшек - семьи с детьми. Минимальный простой квартиры получаем, ориентируясь на эту целевую группу. Кухня и санузел как обычно и мы уже много говорили об этом, а что с комнатами? Все просто. Что нужно семье с детьми? Спальня - раз. Гостиная - два. Детская - 3.

В спальню кидаем кровать и шкаф. В гостиную - диван с телевизором, а в детскую ... В детскую пока что ничего. Наниматель может оказаться с одним ребёнком, может с двумя. Пол, возраст разные, а потому они часто имеют свою мебель. А вот если нет - то никаких двухуровневых кроватей покупать им не нужно, как и полуторных и прочих. Они через год съедут, а новые жильцы потребуют утилизировать ненужное.

Потому, оставляем либо пустой, либо берём что-то универсальное типа дивана, который превращается в кровать. Удобный.

Ну и шкаф, разумеется, тоже.

Что ещё? О чем я не написал?

Ах, да! Что же делать с трешкой, если вы хотите в неё поселить семью без детей или одиночек? Как управлять целевой аудиторией?

В следующем посте поговорим об этом, какие ваши идеи?


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru