недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Альтернатива в Пушкино

Московская область 456 2

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с одной просьбой и 2 вопросами.

Посоветуйте грамотни профессионального риэлтора по альтернативе в г.Пушкино. Есть в собственности однушка, хочу поменять ее на двушку. Собственник один, прописанных двое, один из них несовершеннолетний ребенок (не является собственником). Бывалые риэлторы сейчас ухмыльнутся, стандартная сделка. Но ранее при покупке этого жилья, я уже имела опыт работы с риэлторами. Первый попался или не очень опытный или жуликоватый, подал от моего имени недостоверные документы в банк (квартира бралась в ипотеку), ничего путного не подобрал. Второй был хороший профессионал, но сейчас он ушел на пенсию и увы отошел от дел. Ипотека кстати погашена, залог с квартиры снят.


Теперь два вопроса:

1) размер комиссии при такой альтернативе?

2) примерная стоимость однокомнатной квартиры в пос.Челюскинский, Пушкинский р-н, площадь квартиры 31кв.м, СУР, дом хрущевка 5 эт, квартира на 3 этаже, состояние хорошее.

Советы 2
Наталья КоковихинаЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
7 октября 2020, 10:48

Здравствуйте! Наталья, примерную стоимость вашей покупки вы можете самостоятельно прикинуть- вбиваете в поисковик на этом сайте параметры, выходят квартиры, звоните, договаривайтесь на просмотр, смотрите квартиру, а риелтора можете взять только на юрсопровождение и проверку объекта, но ДО внесения аванса. Здесь многие занимаются Москвой и областью, выбирайте, созванивайтесь, договаривайтесь.

Александр Воронич7 октября 2020, 13:42

Здравствуйте. Цены на аналогичные квартиры в Пушкино стартуют с цифр 2,8 млн. рублей. У Вас скорее всего дешевле, хотя и ближе к Москве, но при этом аналогов именно у Вас в посёлке нет. То, что там продаётся, лучше по характеристикам и дороже. Старт цен - 3,3 миллиона. Никто не мешает Вам при таком положении начать с цены 3,1-3,2 и пробовать рынок.

редакция[email protected]