недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Как найти ояпливаемое помещение для временного хранения библиотеки и личных вещей при продаже одной квартиры в провинции

Москва 725 5

 Дано -Пожилой человек должен продать свое жилье в провинции и купить другое в Москве. Родни, друзей ,советников и огромных лишних средств нет. Надо - найти помещение для ответственного хранения библиотеки и личных вещей , обьемом не более вместимости ГАЗели, кило 250-300. До покупки другого жилья в течении до нескольких месяцев. Любые советы принимаются с благодарнoстью. Интересует Москва, СЗАО,ЗАО ,ЦАО.

Советы 5
Александр СедовЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
21 сентября 2020, 15:56

Есть специальные складские помещения, сдаются в аренду, поищите в интернете..

Евгений Тараканов

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
21 сентября 2020, 15:57

В Москве достаточно много центров для хранения вещей. Ссылки в форуме запрещены. Поэтому погуглите по фразе "хранение вещей", вы легко найдёте решение вашего вопроса.

ID: 5833224321 сентября 2020, 18:22

спасибо, буду искать такие сайты

Александр Воронич21 сентября 2020, 16:20

Уважаемый автор вопроса. Хоть Ваши темы и удаляют, но они отлично находятся в интернете. Всё, что Вы спрашиваете, не относится к нашей компетенции. В том числе многолетний поиск из-за рубежа юристов, которые помогут Вам приобрести квартиру в Москве и с которым Вы рассчитаетесь валютой, с запросом их резюме и возможности их работы в условиях санкций и пандемии, а также с указанием пофамильно нежелательных кандидатур для взаимодействия. Также и этот вопрос не относится к нашей компетенции. Это форум риэлторов, которые, как Вы явно указали в предыдущей теме, Вам для сотрудничества не подходят.

ID: 5833224321 сентября 2020, 16:36

Господин Воронич ! Вопросы переезда из одной квартиры в другую косвенно относятся к риэлторской деятельности ,по крайней мере в странах западного полушария. найти специалиста из за рубежа по покупки квартиры для пожилого человека после 25 лет тсутствия в стране без родни,друзей,знакомых очень не легко. Кроме риэлторов этот форум посещают юрисры ,знакомые с вопросами недвижимости и я хотел бы найти такого - поясняю опять ,специально для вас, А . Воронич. Оплату валютой нахожу не плохим средством поощрения в настоящий экономический момент. Что бы вам еще пояснить? Впрочем , я просил вас никогда в моих темах не участвовать , но вам не понятно по русски.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru