недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ПрофессионаламЦиан news

Мобильное приложение Циан – новые возможности для риелторов!

3 279
Мобильное приложение Циан – новые возможности для риелторов!
Управлять объявлениями на сайте Циан, вести клиентов и следить за рынком теперь можно прямо с экрана смартфона.

Профессионалы рынка недвижимости находятся в постоянном движении — встречи с клиентами, показы и просмотры объектов отнимают большую часть рабочего времени. Поэтому много задач приходится решать вне офиса и держать всю работу под рукой.

Новые сервисы в мобильном приложении Циан помогут специалистам рынка оставаться мобильными, но при этом оперативно управлять объявлениями, отслеживать звонки от клиентов и следить за рынком прямо с экрана своего смартфона.

 

Попробуйте новые возможности! Скачайте приложение для Android и iOS.

Какие возможности доступны в мобильном приложении Циан?

1. Дубли и похожие объекты

На экране конкретного объявления показываются его полные дубли и похожие объявления в том же доме с указанием цены.

Информация по ним видна только риелтору и недоступна для обычных пользователей.

Все дубли обозначены иконкой молнии и отображаются на карточке объекта в списке — рядом с просмотром и добавлением в избранное.

Чтобы узнать о появлении дублей или изменении цен в объявлении-дубле, нужно включить уведомления.

Для специалиста рынка это хорошая возможность быть в курсе аналогичных предложений по его объявлению и следить за действиями конкурентов с ценами.

Просматривать дубли могут пользователи всех мобильных устройств на базе iOS и Android.

2. Звонки

Ежедневно риелтору поступает масса звонков с различных номеров и тут важно понимать, что это за звонки: от кого они поступили, вовремя зафиксировать их и иметь по ним всю нужную информацию.

В мобильном приложении риелтор увидит детальную информацию обо всех звонках, поступивших с Циан, если подключен коллтрекинг. В истории вызовов есть дата, время, статус звонка, номер звонящего, объект, по которому звонили, и запись каждого разговора, которую можно прослушать. Агент может совершить обратный звонок, одним нажатием добавить клиента в одноименный раздел приложения (при этом номер сразу сохранится в телефонной книге устройства) или начать с ним диалог в WhatsApp. Для каждого вызова можно оставить текстовую или голосовую заметку, при этом звонки фильтруются по признаку «с заметками» и «без». Также можно просмотреть, какое количество звонков поступило по конкретному объекту, и прослушать их, находясь на карточке объявления.

Таким образом, вся информация по звонкам будет храниться в одном месте. Это поможет легко найти и восстановить историю общения с клиентом, вспомнить ранние договоренности и возможно провести какую-то работу над ошибками.

Данный раздел есть на всех смартфонах на базе iOS и Android.

3. Оценка объекта

Если у агента не хватает времени мониторить цены на жилье, Циан поможет бесплатно определить рыночную стоимость объекта.

В мобильном приложении можно:

— посмотреть рыночную цену объекта и уточнить ее с помощью дополнительных параметров;

— посмотреть историю объявлений в нужном доме для анализа рыночной ситуации;

— поделиться отчетом с оценкой с клиентом прямо из приложения.

Эта информация также поможет спрогнозировать срок экспозиции объекта, рассчитать срок его продвижения и станет дополнительным аргументом в управлении ожиданиями клиента — к примеру, убедит его снизить цену на объект.

Поделиться отчетом с оценкой возможно пока только на Android.

Откройте новые возможности для своего риелторского бизнеса в приложении на Android и iOS

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru